当前位置: 首页>>支部党建>>正文

校地、学科办党支部和质评处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动

作者:熊德兰  编辑:孔琪  来源:   发布时间:2019-10-31  点击:[]

10月30日上午,我校校地合作办公室学科建设办公室党支部和教学质量评估党支部共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,两个支部党员、入党积极分子、非党员领导干部一行9人走进许昌烈士纪念馆,共同重温许昌革命的光辉历史。

在党支部书记郭超峰、袁胜元的带领下,大家走进许昌市革命烈士纪念馆。一幅幅珍贵的历史照片、一件件感人事迹,向人们诉说着许昌革命的艰辛和新中国的来之不易,革命烈士的英雄事迹更是打动着每一个人。展馆参观后,大家来革命烈士墓碑前,瞻仰碑文,驻足默哀,祭奠长眠在这里的先烈英灵,寄托哀思,深切悼念为革命事业英勇献身的革命烈士。

在革命英雄纪念碑前,全体党员举起右手,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党员,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”大家激情饱满、铿锵有力的誓言震撼人心,催人奋进。大家纷纷表示要,要学习和弘扬烈士革命的精神,永远铭记党的初心和使命,更要珍惜今天来之不易的幸福生活,在学习、工作中发挥党员的先锋模范作用,为党的教育事业、为学校改革发展作出自己的贡献。

上一条:校地合作办公室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会
下一条:校地办、学科办党支部集中学习习近平总书记在庆祝建国70周年的讲话