当前位置: 首页>>支部党建>>正文

校地合作党支部召开党史学习教育动员会

作者:孔琪  编辑:孔琪  来源:   发布时间:2021-03-29  点击:[]

3月26日下午,校地合作党支部召开党史学习教育动员会,安排校地办党史学习工作,动员党员干部扎实推动学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态建功新时代、奋进新征程,扎实推动学校校地合作事业发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。

支部书记郭超峰同志带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。郭超峰强调,校地办要认真学习、全面领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高思想认识,坚定坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、河南省委、学校的决策部署上来,紧密结合部门实际,高标准高质量完成学习教育的各项任务,把学习教育的成果转化为推动我校校地校企合作事业再上新台阶的强大动力。

会上,各位党员同志积极发言。岳晓娜同志表示,开展党史学习教育,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把学习教育抓紧抓实、抓出成效。王豪同志表示要立足学校实际、创新学习方式,把党史学习教育落到实处要在党史学习中汲取智慧和力量。

会上讨论制定了校地合作办公室党支部党史教育活动实施方案。