支部党建

当前位置: 首页>>支部党建>>正文

校地合作办公室(鄢陵产教基地指挥部办公室)党支部召开支委会专题研究“三会一课”巡视整改方案

作者:孔琪  编辑:孔琪  来源:   发布时间:2022-07-25  点击:[]

为切实牢固树立整改意识,坚决落实整改责任,7月24日,校地合作办公室(鄢陵产教基地指挥部办公室)党支部召开支委会专题研究巡视整改方案。支部书记郭超峰主持,支部委员孔琪、孟雷参加会议。

会议针对巡视组提出的党支部关于“三会一课”相关制度落实质量差等问题,对清单逐条自查,逐项讨论,明确整改要求和整改时限。坚决做到问题整改一个、销号一个、完善一个,举一反三抓整改。

会议要求,整改工作要强化思想认识,提高政治站位。从政治和全局的高度认识巡视整改工作的重要性和紧迫性,把思想、行动统一到落实整改推动支部建设上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把巡视整改落实工作当作一次优化政治生态、加强党性锤炼、改进工作作风、检验工作成效的过程。

会议要求,整改工作耀对照整改方案任务安排,保质保量在规定时限内完成整改任务,全体党员要服从大局、主动配合,积极协作,努力形成上下齐心、整体联动的工作格局。

会议要求,整改工作要严肃责任追究,狠抓整改落实,以最严格的标准彻底整改问题,坚决做到整改不留死角、不留“尾巴”;要紧盯节点,加大工作力度、加快整改进度,有力有序推进整改工作,确保在完成时限内全面完成整改工作。

上一条:校地合作(鄢陵)党支部关于开展“学习强国”学习平台学习评比活动的通知
下一条:校地合作办公室(鄢陵产教基地建设指挥部办公室)党支部召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会