我校与长葛市千秋葛业发展有限公司举行产学研合作签约仪式

作者:郭超峰 孟雷  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2016-04-05  点击:[]

7 月 11 日 下午,我校与长葛市千秋葛业发展有限公司在办公楼第一会议室举行产学研合作项目签约仪式。河南省产学研合作促进会执行会长、河南省科技创新促进会会长赵晓广,千秋葛业发展有限公司董事长李彦伟,中华葛氏文化研究会秘书长葛保恒,我校城乡规划与园林学院吴国玺、食品与生物工程学院刘学功、中原农村发展研究中心马洪伟等参加签约仪式。签约仪式有我校校地合作办公室主任郭超峰主持。

签约仪式上,郭超峰主任介绍了我校的基本情况,并就校地合作和产学研开展情况同赵晓广会长等进行了深入交流。赵晓广会长对我校转型发展的“许昌模式”给予高度评价,表示今后将从科技创新和产学研合作方面加大对许昌学院的支持力度。此次产学研项目的签约是在我校与长葛市政府签署的战略合作协议框架下,经过前期充分调研、考察、交流,诞生的一个多学科交叉融合、跨学科“协同创新”的大型项目。在协议框架下,我校将在决策咨询服务、葛产业系列产品研发、葛产品市场开发、葛文化弘扬、法律援助等方面为长葛市千秋葛业发展有限公司提供智力支撑和技术帮助,推动许昌学院的转型发展,促进许昌市地方经济社会发展。

签约仪式后,赵晓广会长一行参观了我校部分协同创新中心。