副校长周新峰到校地合作办公室调研指导工作

作者:熊德兰  编辑:熊德兰  来源:校地合作办公室   发布时间:2020-06-02  点击:[]

6月2日,副校长周新峰到校地合作办公室调研并指导工作,校地合作办公室主任郭超峰及全体工作人员参加调研座谈交流会。

副校长周新峰首先来到许昌·大学科技园和新兴产业科技楼进行调研。郭超峰主任介绍了大学科技园建设情况、目标定位、发展历程以及入驻团队和孵化企业情况,周新峰副校长详细询问了大学科技园入驻团队建设和发展情况,并与在场的部分科技工作人员亲切交流。在新兴产业科技楼,周新峰副校长实地查看了大楼建设情况、楼层总体布局以及使用规划等情况。

座谈会上,郭超峰主任汇报了校地合作办公室成立背景、工作人员、主要工作、近五年工作成效、存在的问题以及今后工作思路,并就新兴产业科技楼使用方案等近期重点工作进行了详细介绍。

周新峰副校长充分肯定了校地合作工作的成绩,表示我校校地合作工作的机制体制建设已经比较成熟、模式新颖,与地方联系对接深入、服务地方效果明显,在社会上有一定的影响力。针对下一步如何加强校地合作工作,周新峰副校长提出三点建议:一是明确职责、抓好重点工作,要围绕许昌市和学校研究确定的重大校地合作事项开展工作,配合学校和地方做好校地对接服务;二是强化落实、提高工作效率,对会议研究确定的事项要第一时间研究制定实施方案或提出意见建议,要及时回应校地校企合作单位所提出的问题;三是积极沟通、协调多方关系,要做好本单位内部沟通协调、学校和地方政府的沟通协调、学校和合作企业的沟通协调,促进校地合作各项工作顺利开展。

上一条:我校与许昌市生态环境局举行合作共建实验室签约暨揭牌仪式
下一条:我校成为首批“中国郑州(中部)知识产权运营高校联盟”理事单位