魏都区组织部、魏都区科工局一行到我校开展校地合作交流

作者:孔琪  编辑:孔琪  来源:   发布时间:2022-06-21  点击:[]

6月17日下午,魏都区科工局副局长王文辉、魏都区组织部人才科科长窦青一行到我校开展校地合作交流。

郭超峰主任首先介绍了近年来我校校地合作工作基本情况,特别表示在许昌市委、市政府,各区委区政府以及地方企业的支持帮助下,我校立足许昌结合地方产业优势深度开展校地合作获得了一些成功经验。并就今后许昌学院围绕许昌经济社会发展服务地方的思路和模式,开展并深化校地合作的指导思想、战略布局,提升科研水平和服务地方水平路径等问题与王文辉副局长和窦青科长进行了深入交流。

双方在推动魏都区先进制造业、新材料和数字经济产业发展等方面达成初步合作意向,拟通过我校参与规上企业研发活动全覆盖和“万人助万企”活动为契机,促进我校科研团队走访地方企业并开展深入交流,搭建沟通桥梁,共建研发平台。