内乡县到我校进行校地结对帮扶调研工作

作者:郭超峰 马金柱  编辑:孔琪  来源:校地办   发布时间:2018-09-18  点击:[]

9月11日,内乡县人大常委会副主任李建文带领内内乡扶贫办工作人员到许昌学院进行校地结对帮扶调研,许昌学院工会主席高金星、党政办主任潘春彩、校地合作办公室主任郭超峰及相关工作人员参加。工会主席高金星对内乡县领导到我校来对接调研扶贫工作表示欢迎。

高金星主席首先介绍了许昌学院的基本情况和专业人才方面的优势。他指出,许昌学院与内乡县结成校地扶贫对子,不但是省委、省政府对许昌学院以往扶贫工作的肯定,也是对我校的信任,自从接到“校地结对帮扶”工作任务以后,校党委高度重视,多次召开党委会研究、部署扶贫工作。

李建文副主任代表内乡县委、县政府对许昌学院的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了内乡县扶贫工作近年来所取得的成效和存在的问题,表达了坚决打好脱贫攻坚战的信心和决心,希望许昌学院长久关心支持内乡县的经济建设和社会发展。

高金星主席表示,许昌学院一定在校党委的统一领导下,整合校内优势资源,结合内乡县的实际情况,做好扶贫攻坚,为内乡县打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

随后李建文副主任一行对我校表面微纳米材研究所、许昌大学科科技园等进行了参观调研。