院长赵继红到郑州大学许昌研究院调研

作者:徐进  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2017-12-12  点击:[]

12月11日下午,许昌学院院长赵继红、副院长郑直、校地合作办公室主任郭超峰等一行5人到郑州大学许昌研究院调研,市政府副秘书长、郑州大学许昌研究院院长宋宏杰接待。

宋宏杰院长介绍了郑州大学许昌研究院成立的背景、现阶段运行情况以及未来的工作设想。接着,宋院长详细介绍了郑州大学已有成果、待转化成果及相应专家团队及平台。宋院长指出许昌研究院作为郑州大学在河南省内成立的第一家地方研究院,是学校与地方政府合作共建的新型科研机构,是郑州大学服务地方建设的“政、产、学、研”合作创新平台。郑州大学将整合资源与优势,积极落实合作项目协议,为研究院可持续发展提供人才支撑和智力保障。同时也热切希望与许昌学院进行深入交流与合作,为推进创新驱动战略、服务许昌市经济社会发展作出更大贡献。

赵继红院长表示,许昌学院将加大政策支持力度,优化协同创新环境,积极为郑州大学许昌研究院的建设提供最大的支持、最佳的服务以及最有力的保障。希望郑州大学在优势产业培育、企业创新能力提升、创新平台建设等方面与许昌学院开展全方位交流合作,开创互利双赢新局面。