我校新获批三家市级工程技术研究中心

作者:徐进  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2017-12-15  点击:[]

近日,我校许昌市智能感知工程技术研究中心、汽车零部件数字化设计制造工程技术研究中心、许昌市城市水体污染治理与生态修复工程技术研究中心成功获批为许昌市市级工程技术中心。

近年来,随着我校转型发展进程的深化,校地、校企间的合作不断得到加强。今年我校获批的市级工程技术研究中心都拥有一批自主知识产权的核心技术,具备较强的科技成果转化能力,研究方向和发展目标明确,研究开发队伍综合实力强,产学研合作紧密,研发和试验条件完备,具备承担行业重大科技项目的能力。

此三家工程技术研究中心的组建,对聚集科技资源,引导各类创新主体加强产业关键共性技术研发,提高核心市场竞争力,推动许昌市产业转型升级具有重要意义。