中原工学院大学科技园李学新主任一行到我校大学科技园考察交流

作者:孟雷  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2017-06-09  点击:[]

6月7日,中原工学院大学科技园园区管委会主任李学新主任一行四人到我校大学科技园考察交流。

校地合作办公室主任郭超峰、副主任马金柱陪同李学新主任一行参观了我校大学科技园。郭超峰主任对大学科技园入驻的协同创新中心、科研团队、孵化的企业、转化的项目和在孵项目等情况向李学新主任一行做了详细介绍。

参观后,在第四会议室,副院长郑直教授对李学新主任一行的到来表示欢迎,并对我校大学科技园发展的基本情况和发展思路做了介绍,随后郭超峰主任把我校在建设大学科技园过程中与地方政府合作、双百工程、产教融合、产学研合作、高层次人才和团队引进政策等情况做了介绍,李学新主任也对中原工学院大学科技园的基本情况和发展模式做了介绍,并对我校大学科技园发展的模式和取得的成果表示了肯定。双方还就大学科技园奖补资金、种子资金的使用交换了意见,并对我省大学科技园的发展的现状和存在的瓶颈以及如何建立有效机制促进我省大学科技园的健康发展进行了深入探讨。

上一条:我校与许昌市魏都区多家科技型企业开展产学研对接洽谈会