我校校地合作办公室应邀参加参加“许昌市双创专题讲座暨科技成果发布会”

作者:徐进  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2016-10-21  点击:[]

10月18日,“许昌市双创专题讲座暨科技成果发布会”在许昌科技大市场隆重召开。许昌学院校地合作办公室主任郭超峰应邀参加了会议。

会议由许昌市科技大市场主任朱二春主持,旨在深入贯彻全市科技自主创新的有关精神,学习交流各市区创新创业先进经验,进一步提高科技创新水平。此次活动是许昌市双创活动周项目之一,浙江大学、郑州大学、许昌学院、车库咖啡、UFO、许昌市多家科技企业代表参加了此次活动。

会上,浙江大学、郑州大学、许昌学院、车库咖啡、UFO的代表分别介绍了各自的开展“双创”的情况,并进行了技术发布。郭超峰主任代表许昌学院向参会嘉宾介绍了我校近年来的发展情况,我校探索转型发展的“许昌模式”得到了与会嘉宾的高度认可和赞扬,随后郭超峰主任把我校工业机器人减速器、贵金属复合纳米结构的类酶催化和生物检测技术、铜锡合金粉末的溶剂雾化制造技术、钛锆系环保有色无铬钝化液、纪年智能照明等12项技术在大会进行了发布和推介,多项技术吸引了许昌市多名企业家的关注,会后郭超峰主任和多家企业进行了简单的交流,企业家表现出了与我校合作的强烈愿望。

上一条:校地合作办公室郭超峰主任一行到襄城县产业集聚区企业调研