校地合作办公室郭超峰主任一行到襄城县产业集聚区企业调研

作者:孟雷  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2016-10-21  点击:[]

为切实加强学校与企业的沟通了解,强化校地、校企合作,促进我校产教研融合和应用型转型健康稳步快速的发展。根据校地合作办公室年度工作计划,10月20日,校地合作办公室郭超峰主任,马金柱副主任等一行3人冒雨到襄城县产业集聚区企业进行调研。

在襄城县产业集聚区李进伟主任的陪同下,郭超峰主任一行先后到河南舒莱卫生用品有限公司、许昌天戈硅业科技有限公司、河南华士机械设备科技有限公司、许昌市长江高压计量设备有限公司等企业进行调研、交流。

在调研过程中,郭超峰主任认真听取了企业负责人对企业的介绍,详细了解了各个企业对人才、设备、技术支撑等方面的诉求。郭超峰主任也针对企业情况,详细介绍了我校校地、校企合作政策,并根据各个企业的产业特点,向企业介绍了我校医学院、新材料与能源学院、电气(机电)工程学院等学科优势、人才队伍、科技成果等情况。通过校企双方深入交流,调研企业对我校科技服务和与我校深入校企合作充满期待。

通过这次调研,校地合作办公室了解了襄城县产业集聚区部分科技企业的实际状况和存在的困难,为下一步有针对性的为企业破解科技难题,协助企业更进一步发展,对接校内资源,落实校企合作奠定了基础。

上一条:我校召开许昌学院协同创新中心和产学研合作基地中期建设考核会
下一条:我校校地合作办公室应邀参加参加“许昌市双创专题讲座暨科技成果发布会”