我校与许昌恒达杭萧、许昌恒众建材公司举行校企合作签约仪式

作者:郭超峰 郭娅南  编辑:熊德兰  来源:校地合作办公室   发布时间:2019-09-12  点击:[]

9月11日下午,我校与许昌恒达杭萧建筑科技有限公司、许昌恒众建材有限公司校企合作项目签约仪式在办公楼第四会议室举行。副院长郑直出席签约仪式,许昌恒达杭萧建筑科技有限公司、许昌恒众建材有限公司相关负责人,我校校地合作办公室相关负责人以及土木工程学院、新材料与能源学院部分教师代表参加了签约仪式。签约仪式由我校校地合作办公室主任郭超峰主持。

签约仪式上,郑直副院长对许昌恒达杭萧、许昌恒众建材相关负责人的到来表示欢迎,并介绍了我校基本情况和近年来产学研合作开展情况。他表示,签订校地合作协议只是个开始,开展校企深度合作才是目的,希望双方依此为契机,加强沟通联系交流、深入开展横向合作,共同为学校转型发展和许昌市地方经济社会发展做出贡献。许昌恒达杭萧建筑科技有限公司董事长叶广宇介绍了许昌恒达杭萧建筑科技有限公司和许昌恒众建材公司发展历程及其在建筑科技方面的实践探索,他希望通过校企合作,加强与高校相关专业教师的沟通交流,结合当前企业技术难题开展理论研究和横向课题研发,为建筑行业发展做出贡献。

校地合作办公室主任郭超峰和许昌恒达杭萧建筑科技有限公司叶广宇、许昌恒众建材有限公司王艳玲分别代表双方签订了产学研战略合作协议。

签约仪式之后,许昌恒达杭萧、许昌恒众两家公司的相关工程技术人员与我校相关博士教师就建筑施工中的具体问题和研究思路进行了深入交流。(图 孟雷)