校地合作办公室积极开展本科教学审核评估学习研讨活动

作者:郭娅南  编辑:岳晓娜 郭娅南  来源:   发布时间:2020-10-07  点击:[]

106下午根据学校本科教学工作审核评估推进会精神,我单位在行政楼532办公室开展本科教学工作审核评估学习研讨活动。校地合作办公室全体工作人员参加。

学习活动中,岳晓娜副主任首先传达了校本科教学工作审核评估推进会的会议精神和要求。要求校地办全体工作人员都要根据闫书记和岳校长要求,全力配合校审核评估工作的开展。

接下来,郭超峰主任带领大家认真解读学习了《本科教学工作审核评估自评报告》,并要求大家对《本科教学工作审核评估学习手册》进行更加深入的理解和学习,确保各项工作落实、做细,做到人人参与,圆满完成评估任

通过对审核评估学习手册和自评报告的学习,各位老师对学校本科教学工作审核评估的意义有了进一步的认识。在思想意识上有了更深刻的理解,大家纷纷表示要提高站位,不当局外人,不自说自话,不想当然同时各位老师表示要积极参与评估准备工作,做到认真准备、认真参与以评促建,通过评估提高自己的专业能力和水平,配合学校扎实有效地做好本部门各项评估工作。

窗体底端

上一条:我校获批第三批河南省高校知识产权运营管理中心建设试点单位