校地合作办公室到襄城县开展校企合作交流

作者:孟雷  编辑:郭娅南  来源:   发布时间:2021-03-20  点击:[]

为切实加强学校与企业的沟通了解,强化校地、校企合作,促进我校产教融合和应用型转型健康稳步快速的发展。根据校地合作办公室年度工作计划,3月19日,校地合作办公室主任郭超峰,副主任王豪等一行3人到襄城县开展校企合作交流。

郭超峰主任一行先后到襄城襄网电子商务有限公司、河南云特智能服装有限公司、河南许智电力科技有限公司等企业进行校企合作交流。

在交流过程中,郭超峰主任认真听取了企业负责人对企业的介绍,详细了解了各个企业对人才、设备、科技等方面的需求。针对企业情况,郭主任详细介绍了我校校地、校企合作政策,并根据各个企业的产业特点,向企业介绍了我校学科优势、人才队伍、科技成果等情况。针对企业存才的问题,郭主任表示要利用学校资源并积极协调政府资源帮助企业走出困境,完成提升,提高产能和行业竞争力。

交流会后,校地合作办公室立即落实校企合作需求,我校美术与设计学院教师已与河南云特智能服装有限公司完成科技需求对接。