校地合作办公室考察申请入驻大学科技园企业(二)

作者:孟雷  编辑:郭娅南  来源:   发布时间:2021-04-08  点击:[]

校地合作办公室考察申请入驻大学科技园企业(二)

4月7日下午,校地合作办公室主任郭超峰、副主任岳晓娜、王豪、对外合作科科长孟雷一行4人,先后到河南帕沃电气科技有限公司、河南汇宁新材料有限公司、许昌浩天纤维有限公司调研考察。

通过对三家申请入驻企业调研交流,了解了企业经营状况、人才需求、科技需求、入驻后发展规划、与学校专业建设和人才培养结合度等信息,郭超峰主任也向申请入孵企业介绍了大学科技园发展规划、入孵条件、管理模式和制度等,同时针对企业科技需求,介绍了学校校企合作模式、现有高层次科研团队和平台等情况,指出通过校企合作,利用我校资源,切实解决企业存在的技术问题,帮助企业升级产品、提高产能,提升行业竞争力。

对企业的考察交流,不仅征集到了企业科技、人才的需求,也为下一步遴选优质企业入孵打下基础。

上一条:校地合作办公室、商学院到河南众品食业股份有限公司开展科技、人才合作对接
下一条:校地合作办公室到河南晶锐冷却技术股份有限公司考察交流