当前位置: 首页>>工作动态>>工作简报>>正文

我部门召开传达学习中国共产党许昌学院第二次代表大会精神专题会议

作者:孔琪  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2018-06-04  点击:[]

6月1日下午,校地合作办公室召开传达学习中国共产党许昌学院第二次代表大会精神专题会议。会议由郭超峰主任主持。

会上,郭主任全面系统地向部门全体成员介绍了我校本次党代会的主要议程、两委报告的基本内容以及本次党代会召开的时代背景和重要意义。

郭主任重点带领大家学习了党委书记闫纪建代表中共许昌学院上一届委员会向大会作的《全面深化改革着力内涵发展为建设富有特色的高水平应用型大学而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了第一次党代会以来的工作,提出了今后五年改革发展的指导思想、总体思路和主要任务。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持党对学校工作的全面领导,以高质量发展为根本要求,以深化改革为强大动力,更加注重内涵发展,更加注重特色凝练,更加注重创新引领,持续提高人才培养质量,持续提高科技创新能力,持续提高社会服务水平,持续提高内部治理能力,为建设富有特色的高水平应用型大学而努力奋斗。

最后,郭主任指出,学习党代会精神将是今后我部门政治学习的重要内容之一,希望全体教师结合党代会精神,齐心协力,团结一致,为建设富有特色的高水平应用型大学贡献自己的力量。

上一条:校地合作办公室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会