当前位置: 首页>>工作动态>>工作简报>>正文

校地合作办公室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会

作者:熊德兰 郭娅南  编辑:熊德兰  来源:校地合作办公室   发布时间:2019-11-02  点击:[]

11月1日上午,校地合作办公室在532办公室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会,全体人员参加。座谈会由校地办主任郭超峰主持。

座谈会围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合本单位工作的实际情况,每位同志积极发言,畅谈校地合作工作的初心与使命,并向本单位党员领导干部提出意见建议。校地合作办副主任马金柱表示,要积极主动完成工作,保质保量完成既定任务,积极推进新兴产业科技楼设计招标工作。校地合作办副主任熊德兰提出打造“2019规范化管理年”做好处室日常工作,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育积极思考个人分管工作,多从工作中学习历练,提高个人行政能力和工作水平。对外合作科副科长孟雷表示今后要多思考多谋划,提高工作积极性和主动性,从办公自动化和信息化建设角度提高工作效率;成果转化科副科长徐进建议要做好文档资料的规范化处理,避免繁琐重复的人工查找;工作人员郭娅南表示要积极学习、深入思考,全力做好文件资料的归档统计分类等相关工作。

校地合作办公室主任郭超峰说,本次征求意见座谈会开得很成功、很有意义,大家提出的意见建议针对性强、措施可行,希望在以后的工作中坚持做好。他最后强调,校地合作工作是学校和地方企事业单位沟通联系的窗口,本处室所有工作人员都应该全面了解学校的基本情况、改革发展成果和特色,尤其是各学院校地合作的主要平台和团队等情况。他希望大家加强学习、深入相关学院进行实地调研、做好校地合作服务,保证各项工作稳步推进,为建设高水平应用型大学建设发挥积极作用。