当前位置: 首页>>支部党建>>正文

校地办、学科办党支部召开党的十九大学习交流会

作者:孔琪  编辑:  来源:校地办   发布时间:2018-05-15  点击:[]

11月29日下午,校地办、学科办党支部在532办公室召开了十九大精神学习交流会。

会议由支部书记郭超峰主持。郭超峰同志首先作了学习党的十九大精神的主旨发言,结合两部门实际工作和个人学习体会,从学习党的十九大报告原文、学习党的十九大报告中的新提法和任务部署等方面汇报了学习情况。他指出,要将报告精神作为部门工作的行动指南;要认真学习新时代中国特色社会主义思想和基本方略;坚持问题导向不断加强学习,在工作中加强创造性思考,并落实在行动上,以实际行动推动我校校地合作和学科建设工作发展。

学科建设办公室副主任张艳鸽同志对党的十九大工作报告精神进行解读。她指出党的第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。作为党员,聆听和观看了习近平总书记的报告后,深受鼓舞、深感振奋、深受教育。

校地合作办公室副主任范丽波也谈到了自己学习十九大精神的心得,她认为,学习贯彻党的十九大精神的成效,最终要体现到我校各项事业的发展进步上,体现到党员干部的精神面貌和工作作风上,真正把学习成果转化为推进我校转型发展的强大动力。