平顶山学院赵伟杰处长一行到我校考察交流

作者:孟雷  编辑:孔琪  来源:校地合作办公室   发布时间:2017-12-28  点击:[]

12月27日,平顶山学院招生就业处处长兼创新创业学院院长赵伟杰、基建处副处长胡寒军等一行六人到我校考察交流。校地合作办公室主任郭超峰、副主任马金柱在第一会议室接待了赵伟杰处长一行。

交流会上,郭超峰主任对赵伟杰处长一行的到来表示欢迎。郭主任从分析对比平顶山学院和我校发展的现状和相似之处开始,简要介绍了我校近年来的发展转型情况和校地合作办公室日常工作运行情况,随后对我校校地合作、成果转化、创新平台管理、科技人才服务计划、大学科技园建设、发展、运营、管理等情况做了介绍,并详细解读了政府支持我校发展转型长效体制机制的建立和“许昌模式”的内涵。

赵伟杰处长肯定并赞赏了我校发展转型、校地合作、大学科技园建设所取得的成绩,对平顶山学院行业学院的建设、运营情况和大学科技园的筹建情况做了介绍。随后,双方针对大学科技园基础建设、内涵建设、管理服务、与二级学院配合等方面的问题进行了深入交流。

交流会后,赵伟杰处长一行参观了我校创新创业学院、颍川众创空间和大学科技园。